11

Есть вопрос?    ✆ 8 (495) 943-08-87 Москва      
info@gostmarket.ru      ✆ 8 (800) 505-10-87 Бесплатно по РФ

Технические условия на кулинарные изделия из мяса птицы

В данном разделе сайта представлен готовый комплект документов для производства кулинарных изделий из мяса птицы: ТУ и ТИ 9214-005-09764868-14 "Кулинарные изделия из мяса птицы".

Scan_Pic0028 - копия    Tehnicheskie_usloviya_kulinarnie_izdelia_iz_myasa_pticy    Scan_Pic0042 - копия

Технические условия являются первым документом на пути сертификации продукции. К техническим условиям прилагается технологическая инструкция на кулинарные изделия из мяса птицы.

Ассортимент ТУ включает в себя 58 позиций: Куры гриль, лазанья с курицей, котлеты из индейки и т.д.

Разработчиком и держателем данных ТУ является ООО "ГОСТ-маркет".

Технические условия на кулинарные изделия из мяса птицы разработаны, зарегистрированы и введены в действие в 2014 г., что обеспечивает их соответствие всем нормам текущего законодательства в области безопасности пищевой продукции: ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции", ТР ТС 022/2011 "Пищевая продукция в части ее маркировки", ТР ТС 005/2011 "О безопасности упаковки", ТР ТС 029/2011 "Требования безопасности пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средств", СанПиН 2.3.2.1078-01 "Продовольственное сырье и пищевые продукты. Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов".

Таким образом, исключена путаница в многочисленных изменениях к ТУ, разработанным ранее 2013 г., поскольку ТУ 9214-005-09764868-14 представляют собой один документ, включающий все необходимые нормы.

В комплект предоставляемых документов входят:
- ТУ 9214-005-09764868-14 "Кулинарные изделия из мяса птицы";
- ТИ 9214-005-09764868-14 "Кулинарные изделия из мяса птицы";
- каталожный лист на продукцию (регистрация ТУ).

Наша фирма настроена на долгосрочное сотрудничество, поэтому мы гарантируем предоставление Изменений к Техническим условиям в случае перемен в законодательстве.

Подробная информация о ТУ и ТИ 9214-005-09764868-14 "Кулинарные изделия из мяса птицы" у наших специалистов отдела разработки нормативно-технической документации по тел. 8 (495) 943-08-87.