Статьи
|
Изделия и полуфабрикаты творожные. Технические условияВ данном разделе сайта представлен готовый комплект документов для производства творожных изделий: ТУ и ТИ ТУ 9222-002-09764868-15 "Изделия и полуфабрикаты творожные".
Технические условия являются первым документом на пути сертификации продукции. К техническим условиям прилагается технологическая инструкция на производство творожных изделий. Ассортимент ТУ включает в себя 50 позиций: Разработчиком и держателем данных ТУ является ООО "ГОСТ-маркет". Технические условия разработаны, зарегистрированы и введены в действие в 2015 г., что обеспечивает их соответствие всем нормам текущего законодательства в области безопасности пищевой продукции: ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции", ТР ТС 022/2011 "Пищевая продукция в части ее маркировки", ТР ТС 005/2011 "О безопасности упаковки", ТР ТС 029/2011 "Требования безопасности пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средств". Таким образом, исключена путаница в многочисленных изменениях к ТУ, разработанным ранее 2015 г., поскольку ТУ 9222-002-09764868-15 представляют собой один документ, включающий все необходимые актуальные нормы. В комплект предоставляемых документов входят: Наша фирма настроена на долгосрочное сотрудничество, поэтому мы гарантируем предоставление Изменений к Техническим условиям в случае перемен в законодательстве. Подробная информация о ТУ и ТИ 9222-002-09764868-15 "Изделия и полуфабрикаты творожные" у наших специалистов отдела разработки нормативно-технической документации по тел. 8 (495) 943-08-87. |