Статьи
|
Технические условия на кулинарные изделия из овощей, картофеля и грибовВ данном разделе сайта представлен готовый комплект документов для производства кулинарных изделий из овощей, картофеля и грибов: ТУ и ТИ 9165-007-09764868-15 "Кулинарные изделия из овощей, картофеля и грибов".
Технические условия являются первым документом на пути сертификации продукции. К техническим условиям прилагается технологическая инструкция на кулинарные изделия из овощей. Ассортимент ТУ включает в себя порядка 50 позиции: запеканка овощная, котлеты морковные, рагу овощное и т.д. Разработчиком и держателем данных ТУ является ООО "ГОСТ-маркет". Технические условия на кулинарные изделия из овощей разработаны, зарегистрированы и введены в действие в 2015 г., что обеспечивает их соответствие всем нормам текущего законодательства в области безопасности пищевой продукции: ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции", ТР ТС 022/2011 "Пищевая продукция в части ее маркировки", ТР ТС 005/2011 "О безопасности упаковки", ТР ТС 029/2011 "Требования безопасности пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средств". Таким образом, исключена путаница в многочисленных изменениях к ТУ, разработанным ранее 2013 г., поскольку ТУ 9165-007-09764868-15 представляют собой один документ, включающий все необходимые нормы. В комплект предоставляемых документов входят: Наша фирма настроена на долгосрочное сотрудничество, поэтому мы гарантируем предоставление Изменений к Техническим условиям в случае перемен в законодательстве. Подробная информация о ТУ и ТИ 9165-007-09764868-15 у наших специалистов отдела разработки нормативно-технической документации по тел. 8 (495) 943-08-87! |