Статьи

Технические условия на кулинарные изделия из овощей, картофеля и грибов

В данном разделе сайта представлен готовый комплект документов для производства кулинарных изделий из овощей, картофеля и грибов: ТУ и ТИ 9165-007-09764868-15 "Кулинарные изделия из овощей, картофеля и грибов".

Scan_овощи - копия    Tehnicheskie_usloviya_kulinarnie_izdelia_iz_ovoshei    Scan_Pic0044 - копия

Технические условия являются первым документом на пути сертификации продукции. К техническим условиям прилагается технологическая инструкция на кулинарные изделия из овощей.

Ассортимент ТУ включает в себя порядка 50 позиции: запеканка овощная, котлеты морковные, рагу овощное и т.д.

Разработчиком и держателем данных ТУ является ООО "ГОСТ-маркет".

Технические условия на кулинарные изделия из овощей разработаны, зарегистрированы и введены в действие в 2015 г., что обеспечивает их соответствие всем нормам текущего законодательства в области безопасности пищевой продукции: ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции", ТР ТС 022/2011 "Пищевая продукция в части ее маркировки", ТР ТС 005/2011 "О безопасности упаковки", ТР ТС 029/2011 "Требования безопасности пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средств".

Таким образом, исключена путаница в многочисленных изменениях к ТУ, разработанным ранее 2013 г., поскольку ТУ 9165-007-09764868-15 представляют собой один документ, включающий все необходимые нормы.

В комплект предоставляемых документов входят:
- ТУ 9165-007-09764868-15 "Кулинарные изделия из овощей, картофеля и грибов";
- ТИ 9165-007-09764868-15 "Кулинарные изделия из овощей, картофеля и грибов";
- каталожный лист на продукцию (регистрация ТУ).

Наша фирма настроена на долгосрочное сотрудничество, поэтому мы гарантируем предоставление Изменений к Техническим условиям в случае перемен в законодательстве.

Подробная информация о ТУ и ТИ 9165-007-09764868-15 у наших специалистов отдела разработки нормативно-технической документации по тел. 8 (495) 943-08-87!