Статьи
|
Изделия хлебобулочные. Технические условияВ данном разделе представлен готовый комплект документов для производства пирогов, пирожков, ватрушек, пончиков и других печеных и жареных хлебобулочных изделий с начинками. Комплект документов содержит Технические условия ТУ 9119-009-09764868-14 "Изделия хлебобулочные печеные и жареные" и технологическую инструкцию по производству изделий хлебобулочных.
Изделия выпускаются в ассортименте, состоящем из 105 позиций, например: Разработчиком и держателем данных ТУ является ООО "ГОСТ-маркет". Технические условия на хлебобулочные изделия с начинками (печеные и жареные), зарегистрированы и введены в действие в 2014 г., что обеспечивает их соответствие всем нормам текущего законодательства в области безопасности пищевой продукции: ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции", ТР ТС 022/2011 "Пищевая продукция в части ее маркировки", ТР ТС 005/2011 "О безопасности упаковки", ТР ТС 029/2011 "Требования безопасности пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средств", СанПиН 2.3.2.1078-01 "Продовольственное сырье и пищевые продукты. Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов". Таким образом, исключена путаница в многочисленных изменениях к ТУ, разработанным ранее 2013 г., поскольку ТУ 9214-003-09764868-14 представляют собой один документ, включающий все необходимые актуальные нормы. В комплект предоставляемых документов входят: Наша фирма настроена на долгосрочное сотрудничество, поэтому мы гарантируем предоставление Изменений к Техническим условиям в случае перемен в законодательстве. Подробная информация о ТУ и ТИ 9119-009-09764868-14 "Изделия хлебобулочные печеные и жареные" у наших специалистов отдела разработки нормативно-технической документации по тел. 8 (495) 943-08-87. |