Статьи

Технические условия на копченую рыбу

В данном разделе сайта представлен готовый комплект документов для производства рыбы копченой (горячего и холодного копчения)ТУ и ТИ 9263-103-09764868-14 "Рыба копченая".

Технические условия являются первым документом на пути сертификации продукции. К техническим условиям прилагается технологическая инструкция на производство копченой рыбы (горячего и холодного копчения).

Ассортимент ТУ включает в себя 67 видов рыбы

Разработчиком и держателем данных ТУ является ООО "ГОСТ-маркет".

Технические условия на рыбу копченую разработаны, зарегистрированы и введены в действие в 2014 г., что обеспечивает их соответствие всем нормам текущего законодательства в области безопасности пищевой продукции: ТР ТС 022/2011 "Пищевая продукция в части ее маркировки", ТР ТС 005/2011 "О безопасности упаковки", ТР ТС 029/2011 "Требования безопасности пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средств", СанПиН 2.3.2.1078-01 "Продовольственное сырье и пищевые продукты. Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов".

Таким образом, исключена путаница в многочисленных изменениях к ТУ, разработанным ранее 2014 г., поскольку ТУ 9263-103-09764868-14 представляют собой один документ, включающий все необходимые актуальные нормы.

В комплект предоставляемых документов входят:
- ТУ 9263-103-09764868-14 "Рыба копченая";
- ТИ 9263-103-09764868-14 "Рыба копченая";
- каталожный лист на продукцию (регистрация ТУ).

Наша фирма настроена на долгосрочное сотрудничество, поэтому мы гарантируем предоставление Изменений к Техническим условиям в случае перемен в законодательстве.

Подробная информация о ТУ и ТИ 9263-103-09764868-14 "Рыба копченая" у наших специалистов отдела разработки нормативно-технической документации ежедневно по тел. 8 (495) 943-08-87.