Статьи

Технические условия на салаты

В данном разделе представлен готовый комплект документов для производства салатов и винегретов: ТУ и ТИ 9266-001-09764868-13 "Салаты и винегреты".

  11 22 33

Технические условия являются первым документом на пути сертификации продукции. К техническим условиям прилагается технологическая инструкция на производство салатов и винегретов.

Ассортимент ТУ включает в себя 81 позицию: Салат из спаржи с морковью; Салат «Витаминный»; Салат «Картофельный с кальмарами»; Салат «Оливье» и т.д.

Разработчиком и держателем данных ТУ является ООО "ГОСТ-маркет".

Технические условия на салаты и винегреты разработаны, зарегистрированы и введены в действие в 2013 г., что обеспечивает их соответствие всем нормам текущего законодательства в области безопасности пищевой продукции: ТР ТС 021/2011 "О безопасности пищевой продукции", ТР ТС 022/2011 "Пищевая продукция в части ее маркировки", ТР ТС 005/2011 "О безопасности упаковки", ТР ТС 029/2011 "Требования безопасности пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средств", СанПиН 2.3.2.1078-01 "Продовольственное сырье и пищевые продукты. Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов".

Таким образом, исключена путаница в многочисленных изменениях к ТУ, разработанным ранее 2013 г., поскольку ТУ 9214-003-09764868-14 представляют собой один документ, включающий все необходимые нормы.

В комплект предоставляемых документов входят:
- ТУ 9266-001-09764868-13 "Салаты и винегреты"
- Технологическая инструкция к ТУ "Салаты и винегреты"
- Каталожный лист продукции;
- Экспертное заключение на ТУ.

Наша фирма настроена на долгосрочное сотрудничество, поэтому мы гарантируем предоставление Изменений к Техническим условиям в случае перемен в законодательстве.

Подробная информация по ТУ 9266-001-09764868-13 "Салаты и винегреты" у наших специалистов отдела разработки нормативно-технической документации по тел. 8 (495) 943-08-87.